English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
园区领导于连治同志深入一线开展百日安全督导
发文单位:安监局     发布时间:2019/9/10      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治同志深入一线开展百日安全督导

为保障我区汛期后河道安全,保护人民生命财产,园区管委会副主任于连治同志前往老黄南排干下游查看防汛后期防洪排险应急演练情况,水务局、安监局、城管局等相关单位人员陪同。

 

随后,于连治同志带领安监局负责人及专家对包联企业燕捷盐化有限公司进行督导,他首先与企业负责人进行了谈心对话,听取了企业对近期安全生产工作及近期生产安全事故的警示教育开展情况的汇报。

在仔细查看了企业危化品运输安全台账、检查记录、应急演练记录等资料之后,于主任又深入厂区一线实地查看了重大危险源部位,叮嘱企业彻底排查治理安全生产隐患,杜绝各类生产安全事故的发生。

他指出,我们要深刻汲取海兴一诺化工“9.6”氯气泄露事故教训,举一反三,着力做好应急演练,提高事故救援处置能力。与此同时,中秋国庆临近,要进一步提高政治意识,坚持隐患就是事故,事故就要处理的原则,深入提高安全意识。(中捷安监局卢一荻)


收藏】 【打印】 【关闭