English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷产业园区机关工会举办“喜迎国庆共度中秋”有奖答题活动
发文单位:总工会     发布时间:2019/9/9      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区机关工会

举办“喜迎国庆共度中秋”有奖答题活动

灯笼高悬迎国庆,载歌载舞庆中秋。9月6日上午,近百名职工相聚办公楼3楼青年中心,共同参加了由园区机关工会举办的“喜迎国庆共度中秋”有奖答题活动。

 

活动现场,红红的灯笼高高挂起,五彩的题卡悬在半空,五星红旗映入眼帘,玉兔、嫦娥、圆月等中秋“元素”应有尽有。职工们全情投入答题环节,大家三五成群,热烈讨论着中秋的传说故事,回忆起国庆大典的种种壮观场面。现场气氛热烈,充满了欢声笑语,处处洋溢着浓厚的节日气氛。

 

此次答题活动围绕中秋节、国庆节相关知识设置题目,以答对题目赢取奖品的形式,让职工们放松了心情,增长了知识,获得了乐趣。大家纷纷表示,中华传统文化源远流长,作为祖国母亲的孩子,一定要传承这份荣耀,要以加倍的努力对待自己的工作,要不懈奋斗,勇往直前,不断为园区各项事业发展贡献力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


收藏】 【打印】 【关闭