English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
巧手做月饼 共话邻里情——沧州银行中捷支行联合朝阳社区办事处举办联欢活动
发文单位:朝阳社区     发布时间:2019/9/6      字体: 【】 【】 【

巧手做月饼 共话邻里情

沧州银行中捷支行联合朝阳社区办事处举办联欢活动

金风送爽,丹桂飘香。为弘扬和传承中国传统文化,共庆中华统佳节——中秋节,9月6日,沧州银行中捷支行联合朝阳社区办事处在芳泰活动室共同举办“巧手做月饼共话邻里情”迎中秋联欢活动,参加本次活动的嘉宾有沧州银行中捷支行负责人,朝阳街社区办事处负责人,以及城区派出所负责人和200余名辖区居民等。

本次迎中秋联欢活动由居民联欢会、制月饼话邻里情和慰问辖区优秀党员代表、高龄家庭三项内容组成。

 

首先,社区办事处刘振海副主任作中秋致辞,对参加联欢会的各位来宾、居民朋友们致以节日的问候和美好的祝愿,对大力支持本次活动的沧州银行中捷支行致以衷心的感谢。希望大家邻里和谐,工作顺利,中秋快乐!

 

接着,沧州银行中捷支行胡行长作迎中秋致辞,她表示在中秋佳节和伟大祖国的70周年华诞之际,沧州银行中捷支行会以服务园区发展,准确把握国家政策,致力于全面、优质、高效的金融服务。为防止非法集资和金融诈骗作出贡献,希望居民朋友们在欣赏节目,制作月饼,话邻里情中共同度过一段美好的时光。

迎中秋联欢活动正式开始后,相关领导和居民群众共同观看了由芳泰文化站、中捷舞蹈协会、中捷曲艺家协会精心准备的文艺节目。

 

由居民群众共同制作月饼活动也在同步进行,大家分工有序,畅言邻里之情,为幸福生活感慨,为园区发展喝彩,一个多小时后,几百个象征团圆美好的月饼呈现在人们面前,大家欢心鼓舞,笑逐颜开。

 

最后,由沧州银行中捷支行和朝阳街社区办事处组成的小组带着居民们制作的月饼先后慰问了多位优秀党员和高龄家庭代表,送去了节日的问候和关怀!

据悉,本次活动得到社区居民的广泛好评。有居民表示,庆中秋联欢活动内容丰富多彩,在观看节目和共同制作月饼中使邻里关系更加和谐,特色活动的开展也使得大家的社区生活更有味道!(通讯员:韩曰骁)

 


收藏】 【打印】 【关闭