English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
河北雄安泓源无人机科技有限公司来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/6      字体: 【】 【】 【

河北雄安泓源无人机科技有限公司来区考察

8月31日,河北雄安泓源无人机科技有限公司刘建启一行四人就捷克无人机研发生产及试飞基地项目再次来区对接。高新区招商局相关负责同志陪同企业方考察中欧绿色产业园标准化厂房。

 

据悉,河北雄安泓源无人机科技有限公司是一家从事无人机引进及研发的高新技术企业。该公司计划在中捷建设无人机研究院,该研究院将聘请四位国家级院士牵头,并与中科院光电研究所及电子信息研究所、航天32所等10余家国内知名院所合作,共同成立无人机研究院。研究院主要从事无人机发动机、无人机飞控系统、无人机机翼、无人机零部件、整机升级改装等多个方面的研发。

通过中欧绿色产业园的考察,项目方表示从厂房设施设备、立体高度、格局分布等多角度考虑,符合捷克无人机的整机组装、维护停放等方面的要求。双方还就10月中旬拟在中捷召开“无人机高光谱技术论坛”的相关事宜交换意见。本次论坛预计150余人参加,届时将邀请多位无人机研究领域的知名专家做应用专题报告,分享无人机高光谱技术方案与成功应用案例,展示无人机搭载高光谱、多光谱、热红外等传感器的实际应用。


收藏】 【打印】 【关闭