English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区副主任张秀峰召开招商项目手续推进调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/6      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰召开招商项目手续推进调度会

9月3日上午,区领导张秀峰主持召开高新区招商项目手续推进调度会,高新区招商局、经发局、园区建设局及11家企业主要负责人出席会议。

 

在听取了与会企业项目推进情况汇报后,张主任指出,各部门要紧紧把控项目手续时间节点,确保各项工作严格按照“四个干”和区领导指示精神积极推进,对进度滞后的项目要强化督导、查明原因、解决问题。各企业负责人要强化效率意识,整合项目手续并行办理,无条件完成新的时间表、路线图中各项工作,尽快补齐滞后短板,早日实现开工达产。

会议还就项目现场安全管理工作作了相应部署。


收藏】 【打印】 【关闭