English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新副主任张秀峰带队赴北京考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/6      字体: 【】 【】 【

高新副主任张秀峰带队赴北京考察

8月28日上午,高新区管委会副主任张秀峰带队赴北京环渤高科能源技术有限公司总部考察并与公司董事长周先生座谈交流。

 

政企双方就企业研究方向、产品工艺流程、设备运维市场等情况进行了深入交流,并就建设公司新总部、数据研发中心、蓄能设备生产基地项目相关细节进一步交换意见。

据了解,项目方系国家级高新技术企业,拥有数十项专利技术,主要产品为蓄能空调系统和蓄冷应急供冷系统,已成为华为、BAT、三大运营商、苹果等公司数据中心的蓄能服务供应商。

当日下午,高新区管委会副主任张秀峰带队应邀参加2019北京国际新风系统、空气净化器、除甲醛及油烟净化展览会。

活动现场,招商局代表广泛对接参会企业家,重点瞄准京津企业开展对接工作,积极推介中捷投资环境及突出优势。其中,六星新风(北京)科技有限公司、北京大恒创新技术有限公司、北京中天国宏环保科技有限公司、北京新风到家科技有限公司、中国建筑材料流通协会等企业细致了解了中捷概况后,表示将择日来区实地考察。下一步,高新区招商局将积极对接意向企业,做好项目对接服务跟进工作。


收藏】 【打印】 【关闭