English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
沧州商务局一行来我区督导考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/9/6      字体: 【】 【】 【

沧州商务局一行来我区督导考察

8月29日下午,沧州市商务局副局长陈志宏一行5人来我区进行督导考察并召开座谈会,高新区管委会副主任张秀峰、经发主要负责人参加会议。

 

座谈会上,张秀峰向商务局督导组重点介绍了园区招商引资及重大项目的建设进度情况;王龙成具体汇报了高新区经济指标完成情况以及在开发区高质量发展、提高承载能力方面所做的具体工作和实现的成果。陈志宏表示中捷高新区经过几年的发展,重点项目建设成果丰硕,沧州市领导高度关注高新区的建设发展,对园区发展过程中遇到的问题会给予最大支持和帮助。会后,在经发局主要负责人的陪同下,商务局督导组一行参观考察了河北赛诺膜技术有限公司及金洁卫生制品有限公司两家园区重点外贸企业,详细了解工艺流程及外贸出口情况,并提出了中肯的建议。


收藏】 【打印】 【关闭