English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
市大督查办到我区督导检查三区同建工作开展情况
发文单位:农务局     发布时间:2019/9/6      字体: 【】 【】 【

市大督查办到我区督导检查三区同建工作开展情况

9月5日,根据市《关于对全市三区同建工作开展专项督查的通知》文件要求,市第十七督察组组长王宝辉带队,联合孟村县农业农村局王欣海、盐山县农业农村局边泽江对我区三区同建工作开展情况进行了专项督查,农务局主要负责人雷鹏同志陪同。

 

当前中捷产业园区已规划建设了和悦、和顺、盐场三个“生态优美宜居、主导产业突出、特色优势鲜明”示范区,其中将和悦、和顺作为先行重点示范区,统筹推进新型社区、产业园区、生态园区“三区同建”。

 

此次督导以听取汇报及现场勘查为主导,督导组成员对我区三区同建组织领导情况、财政资金使用情况、制度建设情况及项目库具体情况的档案资料进行了详细查阅,随后到和悦示范区、河北犇放牧业养殖区进行实地调查,详细查看了我区当前建设情况。通过督导检查,市领导对我区以“三区同建”为抓手,高质量助力乡村振兴、高标准改善人居环境、高水平推动产业发展的做法,表示高度肯定,并针对加快推进新型社区、规模化产业园区及现代化农业生态园区提出了宝贵意见。(通讯员:张盼)


收藏】 【打印】 【关闭