English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷成功举办2019年金秋招聘会
发文单位:人社局     发布时间:2019/9/3      字体: 【】 【】 【

中捷成功举办2019年金秋招聘会

秋高气爽,丹桂飘香,9月2日,由中捷人事劳动和社会保障局主办的2019年金秋大型招聘会在友谊广场隆重举行。

 

招聘会经过前期的精心筹备,吸引了来自渤海新区“一市三园”及其他县市的众多知名企业参与,110余家企业报名参加,提供涉及土木工程、电子信息、酒店餐饮、医药化工、石油化工、销售贸易、金融财务等多个领域2000余个就业岗位。现场人头攒动、气氛热烈,求职者们纷纷在自己心仪的企业展台前驻足,详细了解岗位情况、薪资待遇并登记好信息,据不完全统计,招聘会当天约3500余人次入场,达成初步就业意向1100余人次。

 

招聘会现场除了设置招聘专区之外,还设立了高校毕业生就业服务专区以及劳动保障政策咨询服务专区,提供关于高校毕业就业创业、社会保险、异地就医、社保卡、劳动关系等方面政策咨询,针对不同的就业群体,不同的政策需求,提供更为人性化、个性化、信息化的人力资源和社会保障服务,现场发放宣传材料1000余份,开展政策咨询服务300余人次。

据悉,此次金秋招聘会,既是中捷人社局全力推动“三深化、三提升”活动深入开展和高校毕业生就业服务行动的生动体现,也是中捷人社局认真落实园区十件惠民实事,助推园区高质量发展的重要举措。近年来,园区人社局自觉承担社会责任,努力为群众办实事、办好事。通过开展春风行动、就业援助月、专场招聘会、免费职业技能培训等一系列就业创业服务工作,积极拓宽就业渠道,为园区企业和求职者搭建了一个互通平台,城镇新增就业人数屡创新高,就业创业工作成效显著、亮点频出,取得了良好的示范效应和社会反响。本次金秋招聘会后,中捷人社局还将陆续开展一系列就业创业特色工作,深入开展“双创双服”活动,进一步优化各项服务举措,为我区“魅力中捷开放强区”建设贡献力量!


收藏】 【打印】 【关闭