English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴朝阳区考察企业
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/8/29      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴朝阳区考察企业

8月17日,中捷高新区招商局驻京招商小分队一行赴朝阳区,拜访中国民族贸易促进会,就该社团所属工业生产类企业分批考察事宜对接洽谈。

 

座谈期间,我方从产业布局、招商重点、产业引导等方面对中捷高新区进行了推介。协会副主任宫立山先生对我区的整体规划给予了高度评价,并提出可利用协会所掌握的丰富的企业资源,协助我区进行产业对接。下一步,将组织该协会所属处于京津转移目录中的工业生产类企业来区考察,助推中捷高新区在高端装备制造领域再上新台阶。

据悉,中国民族贸易促进会积极参与民族团结进步事业、致力于民族地区经济社会发展,集公益性、服务性、民间性、综合性为一体的全国性社会组织。该协会以围绕服务会员为主轴,结合供给侧结构性改革要求,大力整合地方政府、会员企业和社会资源的需求,从招商引资、项目对接等方面,提供多元化的服务项目,成为了地方政府和优质企业合作共赢的新纽带。


收藏】 【打印】 【关闭