English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区管委会主任孙从起接待北京民航干部管理学院教授
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/8/29      字体: 【】 【】 【

高新区管委会主任孙从起接待北京民航干部管理学院教授

8月20日,北京民航干部管理学院教授、通航系主任吕人力应邀来区就中捷通航产业技术研究院筹建事宜进行探讨。中捷高新区管委会主任孙从起、副主任张秀峰、办公室、经发局、科教局及机场公司主要负责同志参加了此次会议。

 

通过现场参观,吕人力教授对中捷通用机场的建设及通航产业园发展给予了高度评价,同时,详细介绍了浙江省建德市建设通航运营中心的案例,随后,双方就中捷通航产业技术研究院的筹建、未来通航产业的发展方向及发展模式进行了深入交流讨论。

最后,孙从起主任指出,一是探讨民航干部管理学院与中捷高新区合作办学的可能性;二是分析民航干部管理学院与沧州中捷北航教育园培训中心联合办学的可行性;三是关于中捷通航产业技术研究院筹建事宜,委托吕人力教授进行策划与设计,8月底拿出初步方案进行探讨。


收藏】 【打印】 【关闭