English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
发改局对新建项目形象进度进行现场查看
发文单位:发改局     发布时间:2019/8/27      字体: 【】 【】 【

发改局对新建项目形象进度进行现场查看

依据《沧州市人民政府关于对<树立新发展理念聚焦高质量发展若干规定>的批复》(沧政复【2018】21号)的第十八章规定,对园区内新建产业项目实施开工(竣工)建设奖励。为保证奖励资金规范申报,8月22日发改局相关工作人员对提出申请的新建项目形象进度进行现场查看。

 

此项政策奖励标准如下:对照《产业结构调整指导目录(2011年本)》(2013年修订),对企业的项目简介和备案证进行核查,认定是否为鼓励类项目。开工项目鼓励类按建筑面积每平米60元奖励,非鼓励类项目按建筑面积每平米50元奖励,建筑面积按《施工许可证》标注的地上建筑面积为准。竣工项目鼓励类无污染物排放的按照建筑面积每平米奖励60元,有污染物排放的按照建筑面积每平米奖励50元;非鼓励类无污染物排放的按照建筑面积每平米奖励50元,有污染物排放的按照建筑面积每平米奖励45元,竣工建筑面积按照《规划验收合格证》标注的地上建筑面积为准。

截止目前,本年度共有16家企业享受此项奖励,奖励资金共计7018653.55元。(刘倩)


收藏】 【打印】 【关闭