English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
幸福街社区东方名都工作站助力园区拆迁拆违工作
发文单位:幸福街社区     发布时间:2019/8/22      字体: 【】 【】 【

幸福街社区东方名都工作站助力园区拆迁拆违工作

拆迁拆违作为城市建设的重要环节,就是为了提升城市形象,使居民生活环境和生活品质越来越好。当前,渤海新区中捷产业园区的拆迁拆违工作正在热火朝天的进行中,为配合此次拆迁拆违工作顺利推进,确保此项工作能够圆满完成,幸福街社区办事处东方名都工作站针对辖区内的未拆平房进行了明白纸发放和政策解读工作。

 

由于此次拆迁工作时间紧、任务重,为按时保质打赢此次拆迁拆违“攻坚战”,幸福街社区办事处东方名都工作站的工作人员主动深入到辖区内的平房区进行明白纸的张贴和拆迁政策解读工作,及时向大家宣传这次拆迁工作的重要性和意义,把园区政府提升居民生活标准、改善生活环境的心愿传达到每一户居民家中,希望大家起好带头作用,把这次拆迁工作做好。

通过此次入户宣传活动,为园区顺利完成棚户区改造工作发挥了积极作用。同时,通过协助拆迁工作的开展,增加了社区工作人员对社区工作状况的熟悉程度,锻炼了他们吃苦耐劳、善于处理各种矛盾的能力。


收藏】 【打印】 【关闭