English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区主任孙从起召开中捷通航产业专题研讨会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/8/16      字体: 【】 【】 【

高新区主任孙从起召开中捷通航产业专题研讨会

8月12日下午,高新区管委会主任孙从起主持召开中捷通航产业专题研讨会,高新区副主任张秀峰、经发局、科教局、中捷发改局及机场公司部门主要负责同志参加了本次会议。

 

会议就中捷通航产业园列入国家“十四五”规划和筹建中捷通航产业技术研究院等事项进行了深入研究与讨论,孙从起主任指出,在国家明确通用航空产业的战略性地位以来,通航产业进入了发展黄金期,列入“十四五”规划与筹建研究院对于推动中捷乃至沧州市通航产业的发展具有重要意义。

最后,孙从起主任强调,一是要加强与省市发改部门的沟通,仔细研究纳入程序及条件;二是要积极对接省民航办、空军及民航华北局等部门,认真研讨中捷通用机场升级运输机场的可行性;三是要尽快完成中捷通用机场规划;四是要对技术产业研究院的发展模式进行深入探索和研究。

收藏】 【打印】 【关闭