English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰带队赴张掖丹霞通用机场参观考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/8/16      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰带队赴张掖丹霞通用机场参观考察

8月9日,中捷高新区管委会副主任张秀峰,率招商局、经发局、机场公司主要负责人赴张掖丹霞通用机场参观考察,并就航天某院无人机研发生产及试飞基地项目对接洽谈。

 

据介绍,张掖丹霞通用机场是甘肃省政府按照航空产业发展规划,在临泽马郡滩建设的全省首个通用航空机场,系国家“十三五”产业政策鼓励支持的公共基础设施项目,占地面积1000余亩,总投资超2亿元,主要建设有4C级飞行跑道1条,垂直联络滑行道2条,以及停机坪、航站楼和综合配套服务区等设施。目前,航天某院无人机所实验组与该机场联合正在推进三款无人机的检测试飞。

座谈期间,航天无人机所有关负责同志与中捷考察小组就无人机军用新机型研发生产及试飞基地合作事宜交换初步意见,现场表示双方将建立长效沟通机制并组织团队近期到中捷通用机场实地调研。

收藏】 【打印】 【关闭