English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
忆峥嵘岁月,传革命精神——中捷民政局组织退役军人代表参观世博馆
发文单位:民政局     发布时间:2019/8/12      字体: 【】 【】 【

忆峥嵘岁月,传革命精神

——中捷民政局组织退役军人代表参观世博馆

为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国拥军良好风尚,进一步丰富广大退役军人文化生活,8月9日上午,中捷民政局组织园区10余名优秀退役军人参观世博园中捷规划馆,观看建场初期老物件,重温一个时代的回忆。

 

在专业解说员的引导下,退役军人参观了中捷规划馆的所有展区。一幅幅别具一格的实景图片展示了当下中捷建设的异彩纷呈和对未来宏观的规划,大家不禁感慨中捷几十年沧海桑田的巨变;一张张独具特色的黑白照片展现了先辈们的足迹,让大家重温了峥嵘岁月,学习了革命精神。

此次参观得到了退役军人的一致好评。大家纷纷表示,作为退伍军人要不忘初心、砥砺前行,始终保持军人的本色,发扬军队的光荣传统,以更高的荣誉感和责任心,履职尽责,争先创优,发挥先锋模范作用,真正做到“退役不退志,退伍不褪色”。(刘静慧)


收藏】 【打印】 【关闭