English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷环保局集体学习陈奔同志先进事迹
发文单位:环保局     发布时间:2019-8-9      字体: 【】 【】 【

中捷环保局集体学习陈奔同志先进事迹

8月7日下午,市生态环境局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织环保系统全体班子成员、干部以及全体党员观看陈奔烈士先进事迹报告会录像,教育引导党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。

 

陈奔同志生前是浙江温岭市环境监察大队副大队长兼大溪中队中队长,2018年12月1日,在执法过程中不幸牺牲。报告会上,陈奔同志生前领导、同事代表、家属代表等3名报告人,从不同侧面、不同角度饱含深情地介绍了陈奔同志用年仅30岁的宝贵生命守护碧水蓝天的先进事迹,生动诠释了陈奔同志作为一名共产党员、一名环保工作者高尚无私的家国情怀和崇高向上的人生价值观,充分展现了陈奔同志作为一名生态环保铁军,忠诚党的事业、服务人民群众、敢于担当作为、奉献环保事业的光辉形象。

报告感人至深、催人奋进,与会同志思想深受洗礼、内心深受教育。纷纷表示,要像陈奔同志那样,始终坚守初心使命,勇于担当作为,永葆清正廉洁,为打好污染防治攻坚战,打造全国一流生态文明示范区,助力开放强区、魅力中捷贡献新的更大力量。


收藏】 【打印】 【关闭