English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治带队对汛期河道治理工作进行现场巡查
发文单位:     发布时间:2019/8/9      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治带队对汛期河道治理工作进行现场巡查

 

为深入贯彻落实省、市、新区、园区关于防学生溺水安全生产工作重要指示精神,同时为进一步做好防汛及安全施工工作,8月7日,园区领导于连治一行对老黄南排干河道治理工程进展情况进行巡查。园区各相关单位负责人参加巡查。

 

在巡查过程中,园区领导于连治详细询问了老黄南排干治理工程施工进度、施工难点、存在问题等相关事宜。他强调,河道治理工作责任重大,汛期施工要进一步加强安全生产责任意识,在保证工程进度的同时,要紧抓工程质量。在第二扬水站,园区领导于连治对防汛工作进行安排部署,他强调,目前已进入防汛关键时期,各部门要紧密配合,严格执行24小时值班和领导带班制度,全面掌握雨情汛情,强化气象灾害预警及应急处置,保证安全度汛。

(通讯员:刘新旺)

 


收藏】 【打印】 【关闭