English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
绝不姑息!园区各部门联合执法强制拆除3处违建
发文单位:     发布时间:2019-8-10      字体: 【】 【】 【

绝不姑息!园区各部门联合执法强制拆除3处违建

 

 

 

8月7日上午,园区各部门联合执法依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政强制法》等法律法规,对位于曙光街与创业路交叉口东北角房屋上搭建物、朝阳街西侧养殖搭建物、光明路北贝尔地产西侧养殖搭建物三处违建进行强制拆除。行动中,各部门恪尽职守,各负其责,确保了本次行动顺利进行。园区城管局、交警队、卫计中心、供电局、朝阳街社区等相关单位参与了此次拆违行动。据了解,园区城管局共组织人员40余人,铲车吊车垃圾运输车6辆。

 

城管局相关负责人表示:遏制新违建,拆除老违建。接下来,将按照中捷产业园区党委、管委会的工作安排部署,强化责任,对违建保持“零容忍”的高压态势,发现一处,查处一处,对执法过程中涉嫌暴力抗法构成犯罪的将交由公安机关追究其刑事责任,为维护城区形象,确保我区黄骅新城建设和第二届中国(沧州)—中东欧中小企业合作区顺利召开夯实基础。

 


收藏】 【打印】 【关闭