English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
我区全面完成2019年退休人员养老金上调工作
发文单位:人社局     发布时间:2019-8-8      字体: 【】 【】 【

我区全面完成2019年退休人员养老金上调工作

调整退休人员基本养老金,是党和政府保民生、促稳定、创和谐的重大举措,按照省市部署,我区2019年企业和机关事业单位退休人员基本养老金调整工作日前全面完成。

此次调整基本养老金共涉及我区企业退休人员12523人,机关事业退休人员571人,工作涉及面广,时间紧迫,任务艰巨。园区人社局精心组织,周密部署,及时做好待遇测算、数据核对等准备工作。组织专项工作人员,对照调待标准,逐个进行增资审核,确保了增资调待数据真实、准确、无遗漏,做到“不漏发一人,不冒领一人”。同时,做好资金落实工作,与负责社会化发放的银行加强沟通协调,畅通发放渠道。

此次调待工作的顺利完成也实现了我区退休职工基本养老保险待遇连续十五年增长。调整后企业退休人员人均月增加养老金128.48元,调整后我区退休人员月人均养老金达到2185.8元。


收藏】 【打印】 【关闭