English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
中捷产业园区召开“纪念建军92周年”退伍军人座谈会
发文单位:民政局     发布时间:2019-8-1      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区召开“纪念建军92周年”退伍军人座谈会

8月1日上午,中捷产业园区组织开展了“纪念建军92周年”退伍军人座谈会,邀请了园区优秀退役军人代表共8人参会。

 

座谈会上,退役军人畅所欲言,共同回忆军旅岁月,深情缅怀革命先烈,感恩党和组织给予自己的一切,特别是现在作为一名中捷人的无限自豪和荣光。大家纷纷表示:在今后的工作中,一定不忘人民军队的光荣传统,继续发扬“退伍不褪色”的优良作风,以更高的荣誉感和责任心,履职尽责,争先创优,发挥先锋模范作用,为中捷的发展贡献自己的一份力量,并对园区党委、政府长期以来对他们的关心、支持与爱护表示深深的感谢。随后,中捷产业园区党委委员、管委会副主任于长池向与会人员致以节日的祝贺,向为国防和军队建设作出过贡献的老同志、退伍军人、伤残军人等致以亲切的问候。

最后,民政局、组织部、武装部、人力资源和社会保障局负责人分别就相关业务与优秀退伍军人代表进行了深入交流,为他们答疑解惑。园区领导充分听取了与会人员的建议和意见,同时也希望他们永葆军人本色,一如既往地关心关注园区建设,为创建和谐园区贡献力量,努力营造军民团结一家人的良好局面。

通过此次座谈会,进一步增进了园区党委、政府与退役军人的感情联系,进一步加强了军民团结,营造了拥军优属、拥政爱民良好氛围。中捷产业园区党委委员、管委会副主任于长池表示,园区党委、政府将继续发扬拥军优属的优良传统,切实关爱军人,认真负责、解决问题,进一步做好退役军人优抚保障各项工作。(刘静慧)


收藏】 【打印】 【关闭