English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰带队考察三一重工股份有限公司
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-8-1      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰带队考察三一重工股份有限公司

7月26日,中捷高新区管委会副主任张秀峰应邀带队参观考察了三一重工股份有限公司,了解三一发展史及未来布局,着重参观智能制造示范车间。

 

目前,三一重工在全球多个地区布局建立生产制造基地。未来几年内,将在全国31个省会城市、直辖市、200多个二级城市开设6S中心。其智能制造生产车间包括装配区、立体仓库、数控机加中心、结构件区、产品展示区、办公休息等六大区域。并引入人性化花园式工厂设计理念,设置了绿色景观区和员工休息区,一线工人和现场管理人员能亲身体验到安全、环保、舒适,人与机器和谐相处的工作环境。这将是以后我区高端装备智能制造车间未来的发展方向。


收藏】 【打印】 【关闭