English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
炎阳炙人 送清凉于心——中捷产业园区总工会暑期慰问一线职工
发文单位:总工会     发布时间:2019-8-1      字体: 【】 【】 【

炎阳炙人 送清凉于心

——中捷产业园区总工会暑期慰问一线职工

盛夏季节,高温酷暑。2019年7月24日下午,中捷产业园区总工会副主席王晓凤带领工作人员在晶山公司党委副书记、工会主席孙玉军,工会副主席赵俊立的陪同下,深入晶山盐业公司,为室外作业的盐业生产一线员工送去了绿茶、矿泉水、白糖等防暑物品,对辛勤奋战在一线职工表示亲切的关怀和诚挚的慰问。

 

总工会领导把慰问品送到了盐队滩组,工人们虽然满身汗渍,但满脸微笑地说,清凉已送到我们心里,感谢工会领导的诚挚慰问。表示为夺取盐业生产的旺产增收,坚守岗位、恪守职责,再立新功!

在送去夏日清凉的同时,总工会领导还详细了解企业的生产和职工的工作状况,叮嘱工人们要注意生产安全和防暑降温;勉励坚守在盐业生产一线的盐工,要在确保安全生产的前提下创优质,夺高产;要以安全生产为契机,进一步加强雨季安全生产;要在公司科学制盐工艺的引领下,提升创新能力,展现当代盐工青春热情风采。要求企业工会组织一定要认真做好工人的防暑降温及后勤保障工作,努力改善职工们的生产生活条件,为职工们创造良好的工作环境,确保广大职工过一个安全、卫生、清凉的夏季。(通讯员:刘玉栋)


收藏】 【打印】 【关闭