English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区领导熊俊杰带队开展“八一”建军节节前慰问活动
发文单位:组宣部     发布时间:2019-7-31      字体: 【】 【】 【

园区领导熊俊杰带队开展“八一”建军节节前慰问活动

 

7月31日上午,在“八一”建军节即将到来之际,园区领导熊俊杰带队,亲切看望我区公安、交警和消防官兵。园区领导张吉伦参加慰问。

 

 

熊俊杰在慰问时指出,连日来,全区公安、交警和消防官兵在高温酷暑中,不畏艰辛、不惧劳累、尽职尽责、兢兢业业,为确保我区社会繁荣稳定和人民群众安居乐业贡献力量,我代表园区党委、管委会对全区公安、交警和消防官兵的辛勤付出和取得的成绩予以肯定,并向一线执勤公安、交警和消防官兵表示感谢和敬意,希望大家继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,以顽强的斗志,过硬的作风,履职尽责、再立新功,为我区高质量发展作出新的更大贡献。

园区相关部门负责人陪同慰问。

(记者:张泽东)


收藏】 【打印】 【关闭