English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局带领企业赴沧州参加工业设计培训会议
发文单位:发改局     发布时间:2019/7/31      字体: 【】 【】 【

中捷发改局带领企业赴沧州参加工业设计培训会议

7月29日,中捷发改局工信科负责人带领园区相关企业赴沧州参加沧州市工业和信息化局及沧州市工业设计创新中心联合举办的工业设计培训会。

 

会上市工信局领导向企业讲解了工业设计对传统产业转型升级的具体指导意义;市工业设计创新中心相关负责同志宣读并讲解了河北省资助购买工业设计服务和资助成果转化的相关政策以及申报资助购买工业设计服务和成果转化项目注意事项。

工业设计是推进传统产业转型升级的重要抓手,对促进产业提升实现高质量发展至关重要。


收藏】 【打印】 【关闭