English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区对照党章党规找差距促发展当标杆
发文单位:     发布时间:2019/7/29      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区对照党章党规找差距促发展当标杆

7月28日,沧州渤海新区召开第二十次理论中心组学习(扩大)会议。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持会议。会议集中学习了《人民日报》刊发的文章《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发〈工作方案〉对照党章党规找差距》和中央全面深化改革委员会第九次会议精神。张国栋强调,要深刻领会文件及会议精神,守初心,担使命,找差距,抓落实,不断检视自己,提升自己。

 

 

就认真领会贯彻会议精神,做好重点工作,张国栋提出四点要求。一是习近平新时代中国特色社会主义思想要入脑入心,要用它时刻指导、武装我们的头脑。要领会透、落实好,在思想、认识和观念上紧跟新时代的步伐。二是要坚守新发展理念,坚持创新、绿色、高质量发展,不断趟出新路子。三是能力水平要跟上新时代新要求。要适应新环境,紧跟新时代要求,不断提高自己。四是要创先争优,扛旗争先,做就做到最好,做好全省、全市高质量发展的标杆。

 

 

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰;沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕;沧州渤海新区党工委委员张振民;沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林;沧州渤海新区调研员黄瑞强一同学习。

 

沧州渤海新区相关部门主要负责任人参加学习。


收藏】 【打印】 【关闭