English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷产业园区总工会为一线职工“送清凉”
发文单位:总工会     发布时间:2019-7-26      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区总工会为一线职工“送清凉”

盛夏季节,酷暑难耐。7月24日—25日,中捷产业园区总工会负责人带领工作人员先后到沧州临港晶山盐业公司、沧州三丰水利水电工程有限公司、城管局环卫执法大队、城市建设投资公司等单位,走访慰问了辛勤工作在生产一线的广大职工。

在晶山盐业公司,总工会一行在工会主席孙玉军的陪同下,为室外作业的盐业生产一线员工送去了绿茶、矿泉水、白糖等防暑物品。盐队滩组的工人们虽然满身汗渍,但满脸微笑地说:感谢工会领导的诚挚慰问,清凉已送到我们心里,纷纷表示要为夺取盐业生产的旺产增收,坚守岗位、恪守职责、再立新功!

 

在三丰公司中科保海水淡化工程项目工地,总工会负责人强调广大建设者要增强自我保护意识,保证生产和安全两不误,确保平安度夏。要继续发扬工人阶级的优秀品质,立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成各项工作任务,以优异成绩向建国70周年献礼!

 

在城管局环卫执法大队、城市建设投资公司环卫事业部,总工会一行亲切慰问了环卫工人代表,对一线环卫工人为园区环境的整洁、亮丽所付出的辛勤劳动表示诚挚的谢意!并叮嘱大家一定要注意安全,尽量避开高温时段,保重身体。环卫工人纷纷表示,非常感谢工会领导长期以来对一线环卫工人的关爱,今后会继续尽心尽力做好本职工作,为园区的干净整洁贡献力量。

  

据悉,“送清凉”活动期间,全区各基层工会纷纷开展了走访慰问、监督检查、防暑降温宣传教育活动,为广大职工送清凉、办实事。园区总工会负责人表示,广大职工冒着高温酷暑,无私奉献,恪尽职守,坚守在工作一线,是“最美劳动者”。工会作为职工的“娘家”人,关心关爱职工是工会的职责,各级工会组织要切实把防暑降温工作作为夏季重点工作来抓,通过开展“送清凉”等活动,关心职工身体健康和劳动安全,确保广大职工平安度夏。


收藏】 【打印】 【关闭