English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表与宝湾物流控股有限公司华北区进行洽谈
发文单位:招商委     发布时间:2019/7/25      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表与宝湾物流控股有限公司华北区进行洽谈

7月23日中捷高新区招商局代表会同河北省驻津办主任杨广利、亚洲经济协会会长崔勋在天津共同拜访了宝湾物流控股有限公司华北区总经理刘健强,就在我区建设物流基地项目进行了对接洽谈。

 

宝湾物流控股有限公司是深圳市新南山控股股份有限公司与中国南山开发股份有限公司共同投资成立的国有高端物流公司。公司成立于2011年7月,目前已在中国38个经济热点城市布局了58个高端物流园区,单个园区占地200—600亩之间,构筑了规模强大的物流设施服务网络。

宝湾物流致力于打造综合化、专业化、标准化的物流服务体系,满足第三方物流企业、商贸零售企业、电子商务企业和生产制造企业对仓储设施在运作需求。宝湾物流已服务了京东、阿里、顺丰、中远、德国DHL、澳大利亚TOLL、瑞士德迅、美国智傲物流、香港利丰、法国SDV等全球知名企业,“宝湾物流”已发展成为享誉全国的著名物流品牌。

集团公司有意在河北省选址建设新的物流园区,项目计划占地300亩,投资9亿元,打造智能综合性物流基地。高新区招商局代表向刘总介绍了产业布局,未来发展规划,并详细介绍了港口、航空、铁路等多方位交通条件。刘总对我区整体环境表示认可,近期将来我区考察洽谈。高新区招商局将继续跟进对接。

收藏】 【打印】 【关闭