English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表参加中国国际节能技术产品与服务博览会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-7-18      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表参加中国国际节能技术产品与服务博览会

7月11日,高新区招商局代表参加中国国际节能技术产品与服务博览会。

 

本次论坛以“智融未来,慧聚创新”主题,针对政策、技术、应用三大方向,深入探讨智能技术技术与相关产业融合与创新发展,进一步加强政产学研各界的交流沟通。展会涵盖智能制造、建筑、节能、环保等多个产业领域,汇集来自16个国家和地区的300余家企业参展。

展会现场,高新区招商局代表积极与参会企业交流对接,通过发放宣传资料、面对面交流推介沧州渤海新区中捷高新区,其中,北京泰豪智能工程有限公司、北京奥宇节能技术股份有限公司、北京易艾斯德科技有限公司、双良集团、广东迪奥技术有限公司等企业负责人细致了解了中捷的整体情况后,表示将择日来区实地考察,高新区招商局将继续跟进对接。


收藏】 【打印】 【关闭