English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
园区领导张秀峰主持召开招商工作调度会
发文单位:招商委     发布时间:2019-7-18      字体: 【】 【】 【

园区领导张秀峰主持召开招商工作调度会

7月15日,园区领导张秀峰主持召开招商工作调度会,各招商局、综合服务办公室相关负责同志参加会议。

 

会上首先学习了熊书记在半年点评问责大会上的讲话。熊书记的讲话体现出对招商工作的高度重视和密切关注,充分肯定了数量多、效果好、氛围浓的招商成绩,也指出了项目质量不够高,备案项目数量少的实际问题,并要求下一步招商工作要在“准”和“快”上下功夫,精准对接,加快落地,为招商工作指明方向。

张主任对当前工作进行了点评分析,并对下一步工作作出指示:提高思想认识,提高政治站位,不折不扣的完成园区布置的各项工作;招商任务艰巨,责任重大,要化压力为动力,利用好各种战略叠加的有利时机,争取更好的招商成果;要打造一支能招商会招商的精干队伍,创新招商方式方法,利用好现有平台,大力走出去招商,提升项目质量,提高项目落地率,确保完成年度任务;发挥好招商委的协调推进职能,全力配合做好第二届中国-中东欧中小企业合作论坛筹备工作。

各招商局、综合办分别就半年来的工作情况、存在问题做了汇报并提出意见建议。


收藏】 【打印】 【关闭