English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局会同各相关单位负责人赴天津西青区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/7/12      字体: 【】 【】 【

高新区招商局会同各相关单位负责人赴天津西青区考察

7月9日上午,高新区招商局会同园区发改、环保、安监、金融办部门相关负责人赴天津西青区考察天津玖泰工贸有限公司,该公司专业生产塑料周转箱、EU系列箱、塑料托盘。考察组一行实地考察了企业规模、产品种类、工艺流程等情况,并就相关细节进行了深入了解。

 

下午,考察组一行赴天津北辰工业园实地考察天津创辉冠翔自动化科技有限公司,据了解,公司主要生产空调侧板、工业照明系统,汽车部件等,是奥克斯空调、富士康、施耐德电气长期供应商。通过前期对接及现场考察,新建项目符合园区产业发展方向及相关要求,双方签订投资合作协议。新项目投资1.2亿元,占地20亩,建设空调核心部件生产基地。


收藏】 【打印】 【关闭