English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
发改局赴新启元进行技改资金现场评审
发文单位:发改局     发布时间:2019-7-12      字体: 【】 【】 【

发改局赴新启元进行技改资金现场评审

按照《河北省工业和信息化厅关于印发<2019年河北省工业转型升级(技改)重点项目建设专项资金申报指南>的通知》的文件精神,为发挥专项资金导向作用,支持一批对调结构、促转型有重要推动作用的重点项目建设,不断提升工业企业技术装备水平,中捷发改局按领域、申报条件筛选出了河北新启元能源技术开发股份有限公司煤、油共炼扩改升级项目和河北新欣园能源股份有限公司3.5万吨/年高碳烯烃项目两个优质项目进行上报。

 

近日,中捷发改局工信人员赴新启元参加现场财务审计工作,企业按照上报工信厅资金申请报告中设备投资完成明细表顺序,逐项准备好发票、合同、记账凭证、付款凭证等材料;准备年度财务审计报告备查。审计人员到场便开始了紧张的现场财务审计工作,之后又到项目现场进行了实地审查后终顺利完成审查工作。

此次工作时间紧、任务重,我单位将积极与上级单位对项目审核情况进行沟通了解,对后续工作进行进度跟踪,配合相关部门的各项资料审核工作。(李书博)


收藏】 【打印】 【关闭