English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷产业园区发展和改革局积极配合企业进行水样采集工作
发文单位:发改局     发布时间:2019-7-9      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区发展和改革局积极配合企业进行水样采集工作

近日,为进一步明确我园区内海水水质是否符合海水淡化用水要求,沧州临港中科保生物科技有限公司向我局提出对水质进行水样采集工作申请。

 

为更好的服务项目建设,促进项目尽早投产运营,接到企业采集水样的请示后,我局积极配合企业进行水样采集工作,并派出专人赴项目现场和海水采集地点进行现场协调,分别从海水引水地点和养殖汪子等3处地点进行海水的采集工作。

本次水样采取工作,为进一步促进沧州临港中科保生物科技有限公司5万吨/日(一期2.5万吨/日)海水淡化项目的投产运营提供了科学的数据,为项目进一步的发展打下坚实的基础。(王伟平)


收藏】 【打印】 【关闭