English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表应邀参加“2019第六届医疗器械行业资源对接巡演峰会”
发文单位:高新区招商局     发布时间:2019-7-9      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表应邀参加“2019第六届医疗器械行业资源对接巡演峰会”

6月28日,2019第六届医疗器械行业资源对接巡演峰会在洛阳市召开,沧州中捷高新区招商局局长刘佳昊等应邀率队参加。

 

据悉,本届峰会由59医疗器械网主办,全国百家医疗器械研发、生产、销售企业共200余代表出席。期间,全国卫生产业企业管理协会、清华医疗健康研究中心执等专家代表针对当前行业政策生态、企业研发团队建设、渠道商创业新路径等热门话题发表演讲。

利用茶歇,中捷高新区招商局代表精准对接部分高端医疗器械生产企业50余家,通过分发宣传资料、现场政策宣讲等方式向参会嘉宾推介沧州渤海新区中捷高新区。其中,重点与北京诊易通云医科技有限公司、北京谊安医疗系统股份有限公司、无锡贝尔森影像技术有限公司、珠海普利德医疗设备有限公司等企业进行了深入交流。

通过此次峰会,中捷代表依托59网和煜博集团在医疗器械产业领域开辟了招商新战区,同时也向全体与会企业家发出了来区实地考察的诚挚邀请。


收藏】 【打印】 【关闭