English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
第七批废钢铁加工行业准入企业现场核查
发文单位:发改局     发布时间:2019-7-3      字体: 【】 【】 【

第七批废钢铁加工行业准入企业现场核查

接沧州市工业和信息化局关于转发省工信厅《关于组织开展第七批<废钢铁加工行业准入条件>申报工作的通知》的通知,根据文件要求,我单位积极组织我区相关企业进行申报。经初审,推荐沧州临港三菱金属制品有限公司申报第七批废钢铁加工行业准入企业。

 

2019年6月28日,市工信局科技与节能科王子德科长以及相关工作人员在渤海新区经发局和中捷发改局相关工作人员的陪同下,到我区沧州临港三菱金属制品有限公司现场进行现场核查工作。

领导们在现场对申报材料所列各项设备进行了一一查看,开展了细致的核查工作,并与企业就相关情况进行了交流沟通,给予企业工作充分的肯定。后续我单位将与企业加强沟通联系,积极配合上级部门的各项核查工作。(吴芳)


收藏】 【打印】 【关闭