English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷产业园区多部门开展联合执法行动
发文单位:国土局     发布时间:2019/7/3      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区多部门开展联合执法行动

6月27日上午,为深入贯彻落实违法违规用地建设采矿和破坏生态环境专项行动精神,园区国土资源分局联合环保局、农务局、城管局、建设局等部门开展联合执法,对我园区内的各小区地热井以及各类违法用地、违法建设行为进行排查,对其依法依规进行处理。

 

此次联合执法行动出动执法人员十余名,车辆四辆。通过检查,联合执法小组成员对东方名都小区的一眼地热井依法进行关停取缔。随后,联合执法组又来到智美路,智美路属于违法违规用地,国土资源分局已对其依法进行了处罚,并且确保12月份整改到位。城管局和建设局对园区内的违法建筑进行逐一排查,依法从严查处各类违法用地、违法建设行为。随后,联合执法行动小组跟随农务局来到新石碑河原违建养殖户进行实地摸排。

此次专项取缔行动,加强了地热资源管理,规范了地热资源开采秩序,确保园区不发生新的违法用地行为,切实做到依法用地,依法管地。


收藏】 【打印】 【关闭