English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区领导王玉芬慰问建国前老党员
发文单位:中捷视点     发布时间:2019-7-1      字体: 【】 【】 【

园区领导王玉芬慰问建国前老党员

 

7月1日上午,中捷产业园区党委副书记、纪委书记王玉芬走访慰问建国前老党员。

在建国前老党员宋元甫的家中,王玉芬与老人话家常、问冷暖,仔细询问老人的身体状况。看到老人精神矍铄,王玉芬非常高兴,叮嘱老人要注意保重身体,遇到困难及时向组织反映,并祝愿他健康长寿、幸福安康,要求社区要多关心老人生活,帮助老人解决实际困难。王玉芬表示,各级各部门要切实关心老党员的生活,全面落实各项政策和待遇,努力让他们老有所养、老有所乐。王玉芬代表园区党委向老人送上慰问金。

中捷产业园区党群工作部、朝阳街社区相关负责人一同慰问。

(记者:王宏达)


收藏】 【打印】 【关闭