English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区领导熊俊杰调研防汛工作,要求做好万全准备,确保安全度汛
发文单位:办公室     发布时间:2019/7/3      字体: 【】 【】 【

园区领导熊俊杰调研防汛工作,要求做好万全准备,确保安全度汛

 

7月2日,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰带队调研防汛工作。

 

 

在先后查看了十六队泵站及五队泵站后,熊俊杰强调,要加快二排斗清淤工程进度,务必在主汛期到来之前完工;同时要抓紧对泵站及附属设施进行检查,对发现的隐患及时解决;要抓紧对五队泵站西侧排水沟内的污水、淤泥清理排净,完成河道贯通,同时尽快谋划跑办泵站东侧二排支清淤前期手续;各相关部门要认真研究,周密部署,制定并完善防汛工作预案,确保安全度汛。

园区领导于连治及相关部门负责人陪同调研。

(通讯员:于正军)


收藏】 【打印】 【关闭