English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区“亮剑”非法成品油经营行为
发文单位:     发布时间:2019/6/29      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区“亮剑”非法成品油经营行为

6月29日上午,沧州渤海新区召开全区成品油市场专项整治推进会议,通报6.28全市会议精神,重点部署了下一阶段打击非法调和、非法炼油行为。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议,并就做好下一步成品油市场专项整治工作提出四点要求,一要认清当前成品油市场的严峻形势,提高站位,切实提高打击“四黑(黑炼油、黑油品、黑加油站、黑加油车)”专项整治工作的责任感和紧迫感。要认识到当前打击“四黑”的严峻形势,认真找问题、仔细查问题,严格开展好成品油市场秩序专项整治工作。二要认真查找本企业和成品油专项整治活动相链接的地方。大企业一定要严查销售过程中存在的不合规行为,坚决防止劣质不达标油品销售进入市场,切实维护好成品油市场的正常秩序。三要认真彻底规范成品油的销售渠道。严禁销售不合格成品油,不要因为贪图蝇头小利而影响了企业的整体经营。四要树立法律意识、法律观念。面对目前打击“四黑”严峻形势,各企业一定要充分了解相关法律法规政策,杜绝经营活动中存在的涉嫌违法行为,打好维护全区成品油市场正常经营秩序的攻坚战。

沧州渤海新区有关部门负责人,部分重点企业负责人参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭