English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 通知公告
见习翻译官招募令
发文单位:合作区     发布时间:2019-7-1      字体: 【】 【】 【

见习翻译官招募令

2019年11月,第二届中国-中东欧中小企业合作论坛强势来袭!在往届推介会上,各国驻华使节、业界翘楚的闪亮登场,为使节和贵宾服务的随行翻译们也成了活动中的一大亮点。

如果你有“翻译梦”,且又符合下列条件,那么我们将为你提供实现梦想的舞台,助你实现“翻译梦”!

1.在9月份至11月份之间有充足时间参加翻译培训,参与翻译工作;

2.英语六级以上,具备良好的口语表达能力;

3.年龄40周岁以下;

4.形象好、气质佳;

5.服从统一安排,具有较强的团队协作能力;

6.任劳任怨,踏实肯干,服务意识强;

7.参与过往届论坛(大使年会)、有翻译经验者优先考虑。

报名联系电话:0317-5838839,0317-5482228

报名截止时间:2019年8月1日

邮箱:zjbgs2010@zhongjie.gov.cn

请将报名表(见附件)发至上述邮箱,报名结束后,秘书组将对报名人员进行统一面试选拔(面试时间将在报名结束后告知)。

注:本次翻译活动虽无物质酬劳。但梦想总还是要有的,这么好的一次展示自我、实现梦想的机会,大家千万不要错过!秘书组期待你的加入!

附件:第二届中国-中东欧中小企业合作论坛志愿者翻译申报表.doc


收藏】 【打印】 【关闭