English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷产业园区召开全区成品油市场秩序专项整治工作会议
发文单位:发改局     发布时间:2019-6-30      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区召开全区成品油市场秩序专项整治工作会议

6月28日下午,田永彬副主任主持召开全区成品油市场秩序专项整治工作会议。此次会议主要任务是总结前一阶段专项整治工作的成效,遇到的新情况新问题以及安排部署下一阶段全区成品油秩序专项整治工作重点和举措,田主任强调以下几点要求:

 

1.整治四黑工作面临形势严重,追责问责力度持续加大,各部门要切实把成品油专项整治工作提到重要日程,集中力量,迅速行动,开展好相关好工作。

2.要明确目标,突出重点,重点打击“四黑”违法行为,要深挖细查,已零容忍的态度有效惩治和震慑非法售油行为,对在经营活动中涉嫌违法和在专项整治中阻碍执法的,追究其法律责任。

3.加强组织领导,各部门要认真履职尽责、密切配合、联合执法、齐抓共管,坚决服从统一指挥和调度,形成工作合力,对发现的推诿扯皮,不作为等各种问题,一经发现,一律交纪检监察部门追究责任。

成品油市场整治规范工作责任重,难度大,要以高度的政治责任感和使命感坚决打好打赢这场攻坚战,切实维护全区成品油市场经营秩序。(李博)


收藏】 【打印】 【关闭