English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
四家单位20位客商先后来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/6/30      字体: 【】 【】 【

四家单位20位客商先后来区考察

6月21日,天津创汇冠翔自动化科技有限公司、瞻望世纪航空集团有限公司、中国投资协会民企委员会及北大培文投资(北京)有限公司共4家单位20位客商先后来区考察。

高新区招商局有关负责同志陪同客商参观了中捷城市规划展览馆、黄骅新城起步区及高新区产业区,随后与高新区招商局局长刘佳昊等就项目投资合作等事宜分别座谈。

通过交流,中国投资协会民企委员会秘书长杨国俭表示,中捷高新区在众多京津企业转移承接地中优势明显,非常期待双方能进行实质性合作,近期将推荐医疗康养及航空零部件制造等优质企业来区考察,并牵头举办专题政企对洽活动,助力中捷加快形成医养和航空两大产业集聚区。另悉,天津创辉冠翔自动化科技有限公司董事长肖德平对中捷高新区的总体规划及产业布局表示认可,并拟在中捷高新区建设占地20亩,投资1.2亿元的空调核心部件生产项目。下一步我局将于近期会同相关职能部门对意向企业进行实地考察,并根据考察结果开展跟进工作。


收藏】 【打印】 【关闭