English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴哈尔滨创博科技有限公司对接洽谈
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-6-21      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴哈尔滨创博科技有限公司对接洽谈

14日下午,高新区招商局会同新区招商一局拜访哈尔滨创博科技有限公司,就齿轮检测设备研发生产项目对接洽谈。

 

据公司负责人韩卓介绍,该公司是一家专业从事工业生产领域中齿轮精密测量及设备的研发、生产、销售及售后服务为一体的国家级高新技术企业,产品面向高精度军工制造、船舶、风电、水电、飞机制造、汽摩、减速机等一般齿轮制造行业,在国内市场具有领先地位。因企业发展需要,现拟在京津地区设立新的生产基地。

座谈中,我方详细介绍了渤海新区的基本情况,重点推介了中捷的区位、交通、政策等各项优势,并对企业关心的厂房、人才、配套企业等问题一一解答。韩卓表示十分认可中捷的营商环境,愿将中捷作为备选址,尽快带领团队来新区实地考察。

15日,高新区招商局一行三人应邀参加2019产学研用国际合作会议,来自国内外80余所高校、科研机构和企业的200余名专家学者参加此次会议。高新区招商局代表中国诚通控股集团、易派客电子商务有限公司、哈尔滨国裕集团等企业负责人进行了深入研讨与交流。下一步,高新区招商局将紧密与企业方保持联系,进一步挖掘项目线索。


收藏】 【打印】 【关闭