English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
我区“两区”划定工作顺利通过市级核查
发文单位:农务局     发布时间:2019/6/21      字体: 【】 【】 【

我区“两区”划定工作顺利通过市级核查

2019年6月18日,沧州市农业农村局会同市发展和改革委员会、市自然资源和规划局以及石家庄市经天纬地测绘有限公司成立了市级核查组,对中捷产业园区“粮食生产功能区和重要农产品保护区”(以下简称“两区”)划定工作进行了市级核查,园区领导于连治、农务局局长雷鹏陪同核查。

 

市核查组听取了中捷产业园区“两区”划定办公室的工作汇报,随后按照国家、省有关技术标准和政策要求,通过内业审核和实地抽查相结合的方式,对中捷产业园区“两区”划定工作的组织情况,成果的完整性、合理性、一致性和规范性进行了核查,检查了县级验收情况,质询了有关问题。经核查组讨论,最终认为我区“两区”划定工作组织领导机构健全,宣传培训措施有力可行,划定方案科学可行,基础资料来源合法、真实、有效,“两区”划定数据库经省级技术支撑单位检查符合要求,标志牌的设立符合国家和省规定的相关规范要求,“两区”划定成果资料完整,认定为“合格”。

随后,中捷产业园区将按照市核查组建议进一步完善图件标识,加强后期管护。


收藏】 【打印】 【关闭