English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰召集相关部门责任人开现场调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-6-6      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰召集

相关部门责任人开现场调度会

 

5月30日上午,中捷高新区管委会副主任张秀峰召集农业一分区、城投公司、高新区经发局等相关部门责任人到火炬大道西延、依依卫生用品生产、辛庄子临时出行道路项目现场,就加快项目建设和安全生产工作进行调度。

张秀峰详细听取了项目负责人对项目建设情况及存在问题的汇报,并就存在问题提出了具体意见和建议。

张秀峰强调,一是加快火炬大道西延项目建设,按照会议议定时间节点加快推进房屋拆迁、电力线路迁改工作,确保雨季前完成管线施工;二是加大依依项目推进力度,确保依依项目二期顺利供地;三是尽快启动辛庄子临时路修建,明确时间表,路线图;四是各相关单位密切配合,形成合力,确保各项目又好又快推进;五是进一步规范安全管理,做到安全施工、文明施工。


收藏】 【打印】 【关闭