English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
北京环渤高科能源技术有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019-6-6      字体: 【】 【】 【

北京环渤高科能源技术有限公司一行来区考察

6月4日,北京环渤高科能源技术有限公司董事长周总一行来区考察,高新区管委会副主任张秀峰,高新区招商局相关同志参加了接待座谈。

 

该公司是一家专业从事数据中心、工厂及办公大楼蓄能产品研发、生产及运维的国家级高新技术企业,拥有数十项专利技术,主要产品为蓄能空调系统和蓄冷应急供冷系统,已成为BAT、三大运营商、苹果、华为等公司数据中心的蓄能服务供应商。随着公司发展壮大,现计划在京津周边选址50亩、投资1.5亿元建设公司总部及研发、生产基地。

考察过程中,高新区招商局工作人员详细介绍了备选地块的园区规划、用地性质、配套设施等基本情况,为企业提供了全面的决策依据。周总一行通过考察交流,双方已达成合作意向,并初步确定了项目拟选址。高新区招商局将继续跟踪对接。


收藏】 【打印】 【关闭