English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
房主积极配合拆除超期临建
发文单位:城管局     发布时间:2019/6/6      字体: 【】 【】 【

房主积极配合拆除超期临建

6月5日早,中捷产业园区城管局拆除一处超期临建。

 

据悉,该处建筑是城管执法工作人员在巡查中发现的一处超期临建,大约有90多平米。对此,城管局执法人员下达了告知书,并入户与房主沟通交流,劝其进行拆除,房主表示支持园区发展建设,积极配合拆除工作,同意将该处进行拆除。

据城管局负责人介绍,自中捷产业园区开展违法建筑拆除攻坚行动以来,城管局按照园区部署从摸底排查、入户走访到助拆工作均是稳步推进,并且多次强调拆违工作只有进行时,没有完成时,城管执法工作人员会定期巡查,发现一处拆除一处(赵艳)。


收藏】 【打印】 【关闭