English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷卫计中心加强食品安全监督检查全力护航中高考
发文单位:卫计中心     发布时间:2019-6-6      字体: 【】 【】 【

中捷卫计中心加强食品安全监督检查全力护航中高考

2019年园区普通高考、中考将于6月上、中旬分别进行,为切实做好2019年高考、中考期间学校食品安全工作,预防食物中毒事故的发生,保障广大师生饮食安全,6月4日,园区卫计中心主任张东带队到中考、高考考点开展监督检查,为2019年中高考护航。

 

检查组现场查看了中捷一中、中捷高中两所考点学校食堂的卫生情况。详细检查了食品原料采购索证索票、进货查验、台账记录、食品储存、食品加工操作、餐饮具消毒等工作落实情况,以及周边食品经营户的经营状况。检查组肯定了两所学校的食品安全保障工作,对存在的食品安全隐患当场提出了整改意见,并要求立即进行整改。

检查过程中,张东主任强调,高考期间食品安全事关广大考生身体健康,各考点要落实管理制度,规范后厨管理,严格按照规范加工制作食物,确保食品安全。


收藏】 【打印】 【关闭