English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区全面部署细化任务加快推进中国-中东欧(沧州)中小企业合作区建设
发文单位:     发布时间:2019/5/31      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区全面部署细化任务加快推进中国-中东欧(沧州)中小企业合作区建设

5月28日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋现场督导中国-中东欧(沧州)中小企业合作区建设工作。

 

在听取相关工作汇报后,张国栋指出,要不折不扣落实省委书记王东峰同志到沧州渤海新区调研指示精神,加快推进中国-中东欧(沧州)中小企业合作区建设,向省委、省政府及市委、市政府交上一份满意答卷。

 

就进一步做好中国-中东欧(沧州)中小企业合作区建设工作,张国栋强调,要加快推进黄骅新城起步区及中捷老城区征收工作,强化第一天就是最后一天的意识,下足三个功夫,发扬四同精神,选派优秀年轻干部充实到棚改工作,做到在一线工作中锻炼和提拔干部。同时,要加大对已签约腾空房屋的拆除力度,做到签约一处、腾空一处、拆除一处,达到以拆促签的效果。要加快黄骅新城起步区及中捷老城区已认定违建依法拆除工作,依法依规做好违建户和征收户思想工作,加快推进拆违攻坚进程,依法严厉打击扰乱拆违秩序、暴力抗法、打骂工作人员等违法行为。要加大巡查频次和力度,严格依法对违停车辆进行顶格处理,加大对无牌上路车辆、拖拉机等无证上路车辆监管治理力度,切实保障道路交通安全,全面提升交通治理水平。

沧州渤海新区有关部门负责人参加督导。


收藏】 【打印】 【关闭