English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
晶山家园物业公司对小区内卫生情况进行检查
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-5-30      字体: 【】 【】 【

晶山家园物业公司对小区内卫生情况进行检查

为全面做好小区卫生工作,努力为业主营造干净整洁的居住环境,5月27日,晶山家园物业公司组织相关人员对小区内卫生情况进行大检查。

 

检查中,检查人员主要查看了小区内绿化、硬化、垃圾箱及楼道的卫生情况。整体卫生情况良好,绿化整齐无杂草,路面干净整洁,垃圾箱、楼道都能及时清理清扫。只有部分较难处理的部分卫生死角,物业公司负责人当即要求保洁人员立即整改,加大力度彻底根除卫生死角,务必为小区居民提供一个干净、整洁、舒适的居住的环境。

目前,卫生整改工作已全部结束,小区卫生情况良好。物业公司将继续定期对小区卫生情况进行检查,确保工作不留盲区,努力为小区业主营造干净舒适的居住环境,提高居民生活质量。(通讯员:张玲英)


收藏】 【打印】 【关闭